En

Автомат для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пэт банку с запайкой платинкой и установкой крышки

Автоматические машины для розлива и фасовки в пэт с запайкой или подворотом крышки платинки , пленки , фольгированная бумага

Производительность рабочая в зависимости от консистенции продукта и объема дозы
шт/час до 1500

Напряжение В/Гц 220/50
Потребляемая мощность кВт 1,2
Расход сжатого воздуха л/мин 500
Давление МПа 0,6
Пневмооборудование произв. Camozzi (Италия)
Габаритные размеры автомата мм см.схему
Вес кг 460
Количество рядов шт 2
Метод дозирования - объемный
Регулировка дозы с точной настройкой мл 100-500,500-1000,1000-1500
Погрешность дозы % +/-2

Описание

ПРЕИМУЩЕСТВА   

  • 1. Надежность
  • 2. Компактность
  • 3. Качественно упакованная продукция
  • 4. Удобство в обслуживании

ХАРАКТЕРИСТИКА ТАРЫ
ПЭТ банка 0,2-0,5 л. (образец тары)
Крышка (образец)

СОСТАВ ОБОРУДОВАНИЯ
Блок подготовки воздуха
Узел карусели
Транспортер подающий – 2м.
Датчик контроля наличия тары
Дозатор автоматический(модернизированные дозирующие насадки, исключающие подкапывание и разбрызгивание жидких продуктов)
Узел опускания наливной головки ( доп.опция)
Узел подачи платинки
Узел запайки платинки ( утюг бронзовый)
Узел подачи крышки с ориентатором
Узел укупорки крышки
Узел выдачи тары
Транспортер отводящий–2м
Блок управления (цветной сенсорный экран с русскоязычным интерфейсом)
Контроллер (Omron, Япония)
Привод карусели – Сервопривод (Omron, Япония)
Загрузочный бункер – 30 л.
Режим мойки дозатора
Материал - нержавеющие стали (разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами)

Карусель
Карусель предназначена для переноса банки к следующей технологической операции. Карусель перемещается пошагово при помощи редуктора с серводвигателем. Скорость перемещения карусели регулируется.
Дозатор с блоком клапанов.
         Дозатор  предназначен для дозировки расчетной порции продукта в тару.
Тип дозатора - поршневой. Привод поршня дозатора осуществляется при помощи пневмоцилиндра. При движении поршня вниз происходит наполнение гильзы дозатора заданной порцией продукта. Во время наполнения дозатора входной клапан открыт, а выходной закрыт. При движении поршня вверх входной клапан закрыт, а выходной открыт, при этом происходит дозирование заданной порции продукта в бутылку. 
         В случае конструкции оборудования предназначенного для подключения к централизованной CIP мойке, дозатор имеет режим автоматической регулировки дозы и оснащен камерой для промывки раствором.
Транспортер.
Предназначен для подачи пустой тары на фасовку и отвода готовой продукции.
 
Укладчик крышки.
  Укладчик крышки подхватывает крышку вакуумной присоской. При появлении вакуума на присоске цилиндр перемещает укладчик крышки с крышкой на горло тары, вакуум на присоске отключается, цилиндр возвращается в исходное положение.
 Нанесение самоклеющейся этикетки (дополнительная опция).
Этикетировщик включает в себя стойку, этикетировочную головку и шкаф управления. Положение головки может регулироваться в горизонтальном (наклонном) и вертикальном направлении. Этикетировочная головка имеет термодатер для установки даты на самоклеющуюся этикетку. Управление работой этикетировочной головки производится с панели управления, в которой можно изменять следующие параметры: 
а) скорость выдачи этикетки
б) время прижима термодатера
в) время задержки выдачи этикетки