Автомат для фасовки квашеной капусты в пластиковые ведра, контейнера

Фасовка капусты

Режим работы линии - непрерывный
· Производительность (с продуктом): - до 20 доз/мин
· Построение - карусельное
· Количество каруселей - 1
· Число посадочных гнезд – 7-9
· Метод дозирования - объемный
· Регулировка дозы - плавная–до 1000 мл, с точной подстройкой
· Погрешность дозирования: +/–2%
· Напряжение-220В ~ 50Гц, однофазное
· Потребляемая мощность (максимальная) - не более 1,2 кВт
· Напряжение питания цепей и блокировок - 24В
· Давление - 0,6 МПа
· Расход сжатого воздуха - 500 л\мин
· Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр+контр.лампа)
· Вес - 330 кг
· Материал-нержавеющие стали (разрешены к применению в контакте с пищевыми
продуктами)
· Пневмооборудование - Camozzi (Италия)
· Электрооборудование - Omron (Япония)
Описание
Автомат фасовочный предназначен для фасовки салатов типа «корейская» морковь,
квашеная капуста, морская капуста в пластиковую тару. Дозатор объемного типа.
Конструкция дозатора предусматривает минимально возможное механическое
воздействие на продукт, чтобы в процессе фасовки товар не потерял привлекательный
внешний вид. Второй дозатор (опционально) предусматривает доливку рассола либо
специально приготовленной смеси из майонеза, уксуса, соусов. Подачу в приемный
бункер возможно осуществлять как в ручную, так и с помощью специального
транспортера. Возможно изготовление полностью автоматической линии с подачей тары
под дозаторы с последующей запайкой пленкой и укупором крышкой, отводящим
транспортером и этикетировщиком для самоклеящейся этикетки с нанесением даты
изготовления и сроком годности.