Автомат для фасовки традиционного творога

Характеристики 

  • Производительность до 1800 доз/час
  • Габаритные размеры 1040х1000х1800 мм
  • Вес 380 кг
  • Напряжение 220В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность не более 1,2 кВт
  • Давление 0,6 МПа
  • Расход сжатого воздухане более 250-300 л/мин
 

Опции

  • Дополнительный дозатор для фасовки двух продуктов в один стакан
  • Сменный комплект
  • Насадка на бункер (для высыпания с тележки до 150 кг творога)
  • Узел укупорки пластиковой крышкой

 

Преимущества

  • Высокая точность дозирования
  • Высокая производительность
  • Высокое качество запайки платинки (трубчато-спиралевый тэн)
  • Вакуум-компенсатор (для предотвращения вздутия платинки)
  • Быстрый переход на другой типоразмер или другую форму стакана
Описание

Автомат предназначен для фасовки классического творога различной жирности и консистенции с кусочками фруктов, творожных паст, масс, сырков в пластиковые стаканы и контейнеры различной формы, с запайкой платинкой из валкилида или фольги и укупоркой пластиковой крышкой. Дозатор для фасовки классического творога включает мешалку с лопатками, шнек и бункер.